杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [通辽] 西客站附近快餐店实战体验【03未验】【失效】 [打印本页]

作者: 卖瓜叔叔    时间: 2018-5-11 11:45
标题: [通辽] 西客站附近快餐店实战体验【03未验】【失效】

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:
方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年5月10日
【寻欢地点】:通辽西客站
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:3
【环境设备】:一般
【营业时间】:24
【价格一览】:戴套100无套200
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:★★★【重点推荐】:全是坦克车,能无套,但是有风险
【联系方式】:
【寻欢细节】:附近总是有人转,安全应该没什么问题,我去的店里,一进去里边正干着呢,屋里条件挺简陋的,谈完了条件给了钱,然后又去的对面楼里,进屋就开始k,射了之后提枪上阵,没什么感觉,完事了也没说给清理一下,直接让穿衣服走人,总体来说就是毫无体验而言,也没有情调,就是单纯的泻火,希望各位狼友注意。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 猫爪刺    时间: 2018-5-12 09:14
没感觉 没意思
作者: 微小人物    时间: 2018-5-12 10:30
服务简单,过程单一,价格便宜,泻火即可
作者: chenlovemao    时间: 2018-5-14 00:22
-.-100.200你还能体验啥,如果常客给你夹紧点而已
作者: 称霸小树林    时间: 2018-5-14 03:37
无套直入也太危险了吧    楼主你真可以啊
作者: 心刀    时间: 2018-5-15 00:31
真的是快餐哟
作者: br-v    时间: 2018-5-15 01:08
位置在哪里???
作者: 17828551015    时间: 2018-5-15 02:01
是不是真的
作者: 性狂人啊    时间: 2018-6-24 15:03
作者: caonibama    时间: 2018-6-29 00:25
多多分享一些好的
作者: 贪玩蓝月    时间: 2018-8-15 22:36
快餐就是为了泻火的,这个女孩胸挺大,有弹性,口活儿很棒,还会主动舔你的胸,很不错可以试试。
作者: 419996637    时间: 2019-5-14 16:56
去过一次 妹子都是浓妆 催你交货 不爽 就是泻火
现在好像已经被取缔了 也不知道换什么地方去了
作者: cc9251    时间: 2020-3-16 12:44

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://incap5.quba58.bar/) Powered by Discuz! X3.2