杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [呼市] 纯天然E罩杯 湘妹子【墨染审已验04月5日】【失效】 [打印本页]

作者: nmggzj    时间: 2019-4-16 14:38
标题: [呼市] 纯天然E罩杯 湘妹子【墨染审已验04月5日】【失效】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年4月5日
【寻欢地点】:呼和浩特,地方联系了在议
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、应有竟有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:24小时
【价格一览】:600/次或900/俩次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:胸,纯天然E罩杯
【联系方式】:
【寻欢细节】:联系好去了以后看到她身材娇小玲珑,一看就是南方人的身材,但是胸非常大,一起洗澡,妹妹给洗好jj和后门后上床开始浪漫的释发,第一发妹妹给口交,吸。乳推各种吹了好久而且也没有齿感,深喉,感觉也蛮好的。最后提枪开干,十分钟卸货。那对奶子相当的棒。歇息了一会儿开始第二发,妹妹给按摩xt dg。 吹了好久,最后马下南山开干!推荐大家去。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: nmggzj    时间: 2019-4-16 14:40
请管理员将本篇文章设置为50金币
作者: 森林飘叶    时间: 2019-4-16 20:08
湘妹子性格火辣,在床上的表现也不差。
作者: S20190324    时间: 2019-4-16 20:09
妹子长的清纯漂亮,身材很棒,奶子也很大,值得体验啊
作者: zlqwhz    时间: 2019-4-20 09:40
还是那几个吧,她们微信QQ总换,时常有新人来,都不错
作者: lvchen484106    时间: 2019-4-30 10:56
我最关心的还是   安全吗??有没有病啊
作者: momonidetui    时间: 2019-5-3 19:43
脸上有一双被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。
作者: 5416985    时间: 2019-5-9 18:32
图片是本人吗?有去过的吗?感觉怎么样,给个联系方式呗
作者: l2314577    时间: 2019-5-14 00:34
可惜没有金币啊

作者: 19975614317    时间: 2019-5-19 11:23
微信加了不通过
作者: cctvlxl01    时间: 2019-6-17 20:49
大灯不错,又大又白,就是价格感觉略高点
作者: 脾气鬼怪    时间: 2019-6-17 22:29
作者: f121318036    时间: 2019-6-23 21:47
可惜金币不够了
有什么快速赚金币方式
作者: banana000000000    时间: 2019-6-25 17:31
有空出差内蒙,留作备用
作者: 上海夜蒲    时间: 2019-7-9 09:53
作者: fangsadan    时间: 2019-8-22 01:30
微信异常啊,联系方式加不上啊!
作者: 719004183    时间: 2019-8-29 16:01
安全吗?
有哪位狼友验证过啊,,,,
作者: unclenan    时间: 2019-9-11 22:40
被搜账号状态异常,管理能退金币吗。。
作者: unclenan    时间: 2019-9-11 22:40
被搜账号状态异常,管理能退金币吗。。
作者: 小莫最棒12    时间: 2019-10-3 16:53
联系方式加不上
作者: lanceluotian    时间: 2019-12-27 19:52
加不上,帐号异常

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://incap5.quba58.bar/) Powered by Discuz! X3.2